Рассчитайте стоимость подъемника за 2 минуты
Укажите куда выслать результат расчета
Выберите желаемую грузоподъемность (в килограммах)
Укажите место установки подъемника
Сколько планируется остановок?
Укажите высоту подъёма (в метрах) от пола первой остановки до пола последней
Выберите тип ограждения внутри кабины
Выберите тип двери кабины
Запросить КП на гидравлический ножничный подъемный стол

Для подготовки КП на подъемный стол по вашим параметрам, необходимо заполнить форму ниже. Выберете из предложенных вариантов или введите параметры заказа.

Количество
+
Грузоподъемность, кг
Высота подъёма без учёта собственной высоты стола (ход), мм
Высота в сложенном состоянии, мм
Время подъема (ПС), сек
Установка в приямок
Место установки
Гидростанция
Поверхность
Аппарель (ДА/НЕТ/сторона установки)
Ограждение платформы
Защита ножниц
Монтаж
Доставка до места монтажа
Хотите получить расчет подъемного стола по вашим параметрам?
Новости ООО ПМК "Док лифт"

Пэллит палы в распределительных центрах

В Распределительных Центрах (РЦ), где как будто, должна царить высокотехнологическая логистика, зачастую мы видим тут и там простой ручной труд. Складская работа подразумевает обработку сотен товаров, в том числе значительная часть заказов включает объемы, меньшие чем одна полная паллета. Они формируются вручную, что означает простой, но тяжелый физический труд.
В данной статье описывается один из вариантов решения проблемы, который повышает производительность труда, снижает трудовые затраты и способствует охране труда.


Трудовые затраты
Типичная упаковка с напитками может весить 9-10 кг, иногда они бывают весом до 30 кг. Работая с 150-200 такими упаковками в час, рабочий таким образом перемещает 1,5 – 2 и более тонн груза. Эта работа включает усилия по движению в сторону груза, необходимость нагибаться или тянуться за ним, подъем и опускание. Приходится также работать не только над формированием заказов, но и над ротацией продуктов, которые имеют ограниченный срок хранения на стеллажах. 
В стандартных РЦ условия труда непростые. Кондиционирование воздуха имеется далеко не всегда и не везде. Ночные смены. Эти факторы еще больше усиливают усталость персонала по перемещению груза. Кадровики хорошо знают, как непросто найти и удерживать рабочих, занятых в этой сфере деятельности. Требования к физическому здоровью рабочих, которое должно быть весьма прочным, являются основными. В этой связи есть риск текучести кадров. Однако и это еще не все. Такая работа может вести к травмам и заболеваниям. А это не только проблема здоровья людей, что безусловно основное, но и повышение производственных затрат.    

Решение: Пэллит Пал
Управлению РЦ следует обратить внимание на Пэллит Палы. Это поворотная круглая платформа, которая постоянно поддерживает один и тот же уровень работы. За счет этого физические усилия по обработке грузов сокращаются как минимум на 50 %. При этом от оператора не требуется следить за уровнем этой платформы, подымая или опуская её вручную или с помощью электрического привода. Все происходит автоматически. Кроме того, платформа вращается, если надо, вручную, что обеспечивает хороший доступ к товарам.

Повышение эффективности и производительности труда на лицо. Кроме того, Пэллит Пал уменьшает усталость и сокращает риск травматизма.


Гибкость в использовании, надежность и прочность
Пэллит Палы поставляются полностью собранные и готовые к немедленному использованию. В них нет электрических компонентов. Пэллит Палы просты, прочны и надежны, гибки к использованию. Долговечны. Имеют самую минимальную гарантию на 5 лет, которая по договоренности может быть продлена и до 10 лет. Они не требуют смазки, специального обслуживания, за исключением периодического визуального осмотра. Нет необходимости в отдельном планировании средств на ремонты и обслуживание. Таким образом это одно из самых простых и дешевых автоматических устройств по обработке грузов на поддоне на постоянном уровне.