Рассчитайте стоимость подъемника за 2 минуты
Укажите куда выслать результат расчета
Выберите желаемую грузоподъемность (в килограммах)
Укажите место установки подъемника
Сколько планируется остановок?
Укажите высоту подъёма (в метрах) от пола первой остановки до пола последней
Выберите тип ограждения внутри кабины
Выберите тип двери кабины
Запросить КП на гидравлический ножничный подъемный стол

Для подготовки КП на подъемный стол по вашим параметрам, необходимо заполнить форму ниже. Выберете из предложенных вариантов или введите параметры заказа.

Количество
+
Грузоподъемность, кг
Высота подъёма без учёта собственной высоты стола (ход), мм
Высота в сложенном состоянии, мм
Время подъема (ПС), сек
Установка в приямок
Место установки
Гидростанция
Поверхность
Аппарель (ДА/НЕТ/сторона установки)
Ограждение платформы
Защита ножниц
Монтаж
Доставка до места монтажа
Хотите получить расчет подъемного стола по вашим параметрам?
Новости ООО ПМК "Док лифт"

Осуществлена поставка подьемных столов марки "Док Лифт" в интернет-магазин "Галеон", г. Челябинск

Компания ДокЛифт производит сервисное обслуживание и наладку докового оборудования, как на постоянной договорной основе, так и разовые выезды специалистов на объекты требующее срочного ремонта.

На все оборудование, приобретенное у компании и монтируемое специалистами ДокЛифт поддерживается гарантия от 1 год. Ремонт производится бесплатно при условии правильной эксплуатации в соответствии с требованиями фирмы-изготовителя.

По истечении срока гарантии заказчик может дополнительно заключить договор на сервисное пост-обслуживание оборудования. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный контракт, учитывающий его потребности и возможности.

Компания ДокЛифт производит сервисное обслуживание и наладку докового оборудования, как на постоянной договорной основе, так и разовые выезды специалистов на объекты требующее срочного ремонта.

На все оборудование, приобретенное у компании и монтируемое специалистами ДокЛифт поддерживается гарантия от 1 год. Ремонт производится бесплатно при условии правильной эксплуатации в соответствии с требованиями фирмы-изготовителя. По истечении срока гарантии заказчик может дополнительно заключить договор на сервисное пост-обслуживание оборудования. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный контракт, учитывающий его потребности и возможности.